Parcourir le catalogue

En partie supérieure de notre page d’accueil, différents onglets décrivent les univers de produits que nous proposons à la vente. En cliquant sur ceux-ci, un menu déroulant s’ouvre, présentant les familles incluses dans l’univers sélectionné.

A la sélection d’une famille ou d’une sous famille, les produits relatifs à votre choix s’affichent, et vous pouvez alors les parcourir en « Mode liste » (par défaut) ou en « Mode vignettes ». Le passage d’un mode à l’autre est possible grâce au bouton situé en haut à droite de la liste des articles.

Vous pouvez de plus modifier l'ordre de tri des articles, selon le critère qui vous convient le mieux.

L’onglet « Promotions » vous permet d’accéder à toutes les promotions catalogue que nous proposons actuellement.

parcourir_le_catalogue.txt · Dernière modification: 2010/07/01 09:48 par admin
Recent changes RSS feed Creative Commons License Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki